Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 2
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4

http://mydvorik.ru/ эксклюзивные детские площадки для дачи.


отдел заказов
 358377610
 club2@satori-club.org


Майк Франкос

Биография
Родился 4 марта 1965 года (46 лет)
Рост 173 см
Соревновательный вес 113 кг
Вес в межсезонье 129 кг
Имя иногда пишется как Michael Francois, Майк Франсуа

Крайне интересной и захватывающей является история жизни профессионального культуриста Майка Франкоса. Под этим именем его знают фанаты и почитатели всего мира, однако имя, полученное им от родителей было Мишель Франсуа. Родился Майк в 1965 году в штате Айова. Майк является выходцем из католической семьи, где строго соблюдались все религиозные обряды. Отец еще с детства приучил его к регулярному хождению в церковь, всегда опрятному внешнему виду и хорошему тону.

Но, не смотря на сдержанное воспитание, Франкос рос крепким и спортивным парнем. В школе он играл в американский футбол, причем очень успешно. Однако на одном из матчей Майк получил травму ноги, после которой решил расстаться с этим видом спорта. Будучи активным и целеустремленным юношей он не мог долго сидеть на месте и решил заняться новым для себя делом – бодибилдингом. Как ни странно, его родители не были против, а отец даже поддержал.

Окончив среднюю школу, Майк по собственному желанию поступает в колледж для проповедников в Братиславе, который заканчивает с отличием. Во время учебы он, как и прежде активно тренируется и внимательно изучает все новости из мира бодибилдинга. Кроме того, занятия в спортивном зале помогли ему встретиться с его будущей женой – Шенон. Девушка посещала тот же тренажерный зал, что и Майк и их знакомство перевернуло всю его жизнь. Вместе с ней он нашел новые идеалы и решил, что карьера проповедника не принесет ему того удовлетворения, которого он хотел. Женившись на Шенон спустя 1,5 года, Майк стал заниматься бодибилдингом на самом серьезном уровне.

Он стал принимать участие в соревнованиях с 1987 года, но успех пришел лишь в 1994. Тогда ему разом покорились и Ночь Чемпионов и Чикаго Про, принеся долгожданные первые места. Следующий год – громкая победа на Арнольд Классик, где Майк обошел самого Флекса Уиллера. Спортивная Карьера Майка стремительно развивалась, но для этого он сутками работал над собой.

Все шло отлично вплоть до 1997 года, когда культуристу с мировым именем был поставлен диагноз – рак желудка. Однако такой сильный человек как Майк Франкос не мог сдаться просто так. С помощью развитого тела и духа, он смог выкарабкаться и после более чем полугода лечения химиотерапией, снова зажил нормальной жизнью.

О том, что же стало причиной болезни ходило множество слухов, которые не утихли и до сих пор. Самой распространенной является версия о вреде, нанесенном употреблением, различных препаратов для роста мышечной массы. Однако сам Франкос в одном из интервью опроверг эти слухи, заявив, что причины болезни совершенно иного рода. Также он подчеркнул и то, что сам является сторонником здорового спорта, а потому применение каких-либо спортивных стимуляторов считает нежелательным.

О продолжении карьеры культуриста после такой тяжелой болезни не могло быть и речи, но подытожив все свои знания и опыт, Майк подался в судейский комитет Международной Федерации Бодибилдинга. Кроме того, он стал писать статьи и давать интервью о бодибилдинге, правильных и последовательных тренировках и диетах. Его работы опубликованы в таких известных журналах как Muscle & Fitness и FLEX.

Он даже открыл свое издание, которое получило название ESPN’s American Muscle Magazine, где публикуются все последние новости из мира бодибилдинга и даются советы начинающим спортсменам.

Сегодня Майк Франкос является владельцем компании Francois Fitness Consultants, которая создает специальные программы занятия спортом для людей всевозможных возрастов, профессий и телосложений. Кроме того, в Огайо ежегодно в мае проводится конкурс NPC Mike Francois Classic Bodybuilding, Figure & Bikini Championships, главным организатором которого является сам Майк.

Майк Франкос действительно представляет собой человека-легенду. Перенеся смертельное заболевание, он не сдался, а продолжил заниматься любимым делом, хоть и уже по другую сторону баррикад. Его сила воли, настойчивость и опыт – вот, что помогает Майку успешно продолжать работать и помогать многим людям добиваться своей цели.

Фильмы с участием этого мастера:

    По запросу ничего не найдено.



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны28
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои

Рассылки@Mail.ru
Подпишись на рассылку новых поступлений учебных и документальных фильмов, статей и обоев
TOP.zp.ua Украина онлайн
Copyright © 2006-2015 satori-club.org
wscms.ru