Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 2
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4



отдел заказов
 358377610
 club2@satori-club.org


Деннис Ньюман

Биография
Деннис Ньюман (Dennis Newman)

Дата рождения: 04.01.1970
Место рождения: США
Рост: 190 см
Вес в межсезонье: 117 кг
Соревновательный вес: 111 кг

В феврале 1998 года Деннис Ньюмен впервые предстал перед публикой на подиуме турнира "Айронмэн" в статусе профессионала. Мнение знатоков было однозначным: Деннис находится в лучшей форме за все годы своей соревновательной карьеры. И это после двух лет изнурительной битвы с раком крови! Деннис вышел из нее победителем, а потом всего за год сумел поднять мышечную массу до 117 кг! Больше того, он вернул ей ту симметрию и пропорции, которые в свое время сделали его самой многообещающей "звездой" будущих "Олимпий" наравне с Флексом Уиллером и Кевином Левроном.

Мечты и реальность

С самого начала любительской карьеры Деннису прочили блестящее будущее И это неудивительно отличные исходные данные, внешность киногероя Такому парню прямая дорога к успеху, однако судьба распорядилась иначе Спустя несколько дней после присвоения ему профессиональной карты Деннис вдруг почувствовал себя плохо Диагноз врачей оказался шокирующим - лейкемия! Без всякой жалости к Ньюмену пресса разнесла известие по всему свету, снабдив беззаго-ворочным комментарием мол, колол себе гормон роста, вот и заполучил рак крови Что же, гормон роста и в самом деле стоит в аптечке культуриста на одном из самых "почетных" мест наравне со стероидами Правда и то, что "лошадинные" дозы гормона, принятые в "серьезном" бодибилдинге, частенько приводят к разным видам рака, в том числе, крови и предстательной железы. Но заболевание Ньюмена само по себе не имело к гормону роста никакого отношения. Врачи сделали категоричный вывод виновата наследственность А вдогон этому выводу второй больной безнадежен. И вот два года спустя с подиума "Олимпии" устами Бена Уайдера грянула ошеломительная сенсация - Ньюмен выжил! Чудо? По мнению докторов, да. А может быть причина еще и в другом? Неукротимой воле к жизни, чисто спортивном стремлении Ньюмена из любой схватки выйти победителем?

В свои 29 лет Деннис уверен, что сумеет наверстать упущенное за годы вынужденного четырехлетнего "простоя" Казалось бы, что такого - каких-то четыре года И все-таки, за это время многое изменилось Бодибилдинг движется вперед семимильными шагами Интернациональный подиум "Олимпии" в наши дни собирает не просто лучших из лучших, а подлинных природных уникумов. К своей генетике они добавляют высокотехничный научный тренинг и в итоге превращаются в невиданных суперменов массы, попирающих все прежние представления и каноны. Конечно, такие "колоссы", как Дориан Яте и Нассер Эль Сонба-ти, не могут не восхищать. Однако сам Деннис считает, что век "монстров" проходит. Мол, критерии судейства в будущем обязательно изменятся, и это будет ему на руку: "Совсем скоро судьи опять начнут обращать внимание на симметрию и форму, а не только на объемы. Вот тогда у меня появится реальный шанс выиграть! За последние пару лет я добился впечатляющих результатов, в частности, все силы положил на то, чтобы улучшить пропорции, хотя это и было сверхсложным делом". Что же имеет ввиду Ньюмен? Прежде всего работу над дельтами. Тяжелый силовой тренинг, который только и может сформировать профессиональную "раму", неизбежно приводит к расширению талии. В итоге типичная V-образная форма туловища теряет свою эффектность, ведь главное -это феноменально большая визуальная разница между узкой талией и широченными плечами культуриста. Как тут быть? Увеличить до сверхъестественных объемов дельты - вот выход! Потому-то в сражении за пропорциональность Деннис главный акцент сделал на раскачке всех трех пучков дельтовидных мышц.

Главная победа

Профессиональный дебют Денниса Ньюмена, как известно, состоялся в 1998 году на турнире "Айронмэн". Победил тогда Флекс Уиллер, ну а новичок Деннис с ходу занял шестое место. Когда Ньюмена представляли публике, зал взорвался аплодисментами, и этот миг стал для него решающим. Он понял, что поступил правильно, когда вопреки всему решил вернуться в большой спорт А это решение далось ему с трудом Во-первых, против была медицина Представьте, Денниса только-только вернули с того света, а тут ежедневный профессиональный тренинг с его чудовищными нагрузками Во-вторых, против были все бывшие друзья-спецы по накачке Никто не верил, что с ослабленным организмом Деннис суме ет развить ту интенсивность тренинга которая нужна для достижения профессиональной формы Короче, Деннису уверенно прочили роль вечного аутсайдера Он не принял в расчет ни то, ни другое мнение, и в итоге оказался прав А итог таков сегодня Ньюмен числится в первой обойме профессионалов - основных претендентов на корону "Олимпии' 'Это и есть моя самая главная победа, говорит Деннис Ведь мало кто верил, что я снова сумею встать в строй Главное не сдаваться!' Да, главное в нашем деле - не сдаваться! Никогда и ни перед чем! Вперед только вперед через любые препятствия и преграды

Фильмы с участием этого мастера:

    По запросу ничего не найдено.



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны27
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои

Рассылки@Mail.ru
Подпишись на рассылку новых поступлений учебных и документальных фильмов, статей и обоев
TOP.zp.ua Украина онлайн
Copyright © 2006-2015 satori-club.org
wscms.ru