Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  1 новых пользователей. Онлайн 1
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4

Вам в Пользу интернет магазин товаров для дома и Монстер хай кукла Рошель Гойл серия Ночь монстров . http://bus2.ru/ фестиваль мир автобусов. . Приют для бездомных животных dressirovka-sobak-moskve.ru.


отдел заказов
 358377610
 club2@satori-club.org


Ма Хун

Биография
Ма Хун
Преемник корневого традиционного направления Чэньского тайцзицюань в 11 поколении(родился 14 декабря 1927 года) является верным продолжателем искусства своего учителя Чэнь Чжаокуя. Он не принадлежит клану Чэней, но является законным наследником и носителем «83 поз Чэнь Чансина старой формы тайцзицюань семьи Чэнь».

Ма Хун (1927 - ), другое имя Го Юйкунь, родился в селении Мотоучжэнь под Шэньчжоу провинции Хэбэй. Он является преемником тайцзицюань семьи Чэнь в одиннадцатом поколении. Сейчас Ма Хун состоит в должности председателя общества по изучению тайцзицюань семьи Чэнь г. Шицзячжуана, а также заместителя председателя по ушу г. Шицзячжуана и заместителя секретаря объединенной международной конференции по тайцзицюань в Вэньсяне провинции Хэнань. В 1994 году на международной конференции по тайцзицюань он был назван одним из тринадцати известнейших мастеров тайцзицюань современного Китая.

После окончания университета в 1948 году Ма Хун на долгое время посвятил себя преподавательской, писательской и редакторской работе. От переутомления он сильно повредил здоровье и в 1962 году, по рекомендации врача, в лечебных целях обратился к изучению тайцзицюань. Через несколько лет все болезни сошли на нет, здоровье укрепилось, а боевое искусство продвинулось вперед. Поскольку эффект от занятий превзошедшел все его ожидания, у Ма Хуна зародился очень большой интерес с тайцзицюань. В 1972 году в Пекине он попросился в ученики к главе школы тайцзицюань семьи Чэнь (представителю 18 поколения Чэней, десятому преемнику искусства тайцзицюань семьи Чэнь) Чэнь Чжаокую и практически полностью отдал себя настойчивому изучению и исследованию тайцзицюань семьи Чэнь, став верным его последователем. Ма Хун три раза приезжал в Пекин, дважды сопровождал учителя в Хэнань, три раза приглашал его к себе домой в Шицзячжуан для проживания и преподавания тайцзицюань. На протяжении девяти лет он следовал за учителем и изучал его искусство, делая особый упор на исследование секретов теории и практики традиционного, передающегося из поколения в поколение в семье Чэней тайцзицюань. Вместе с тем, Ма Хун углубленно изучал физиологию, психологию, биомеханику, традиционную китайскую медицину, военные науки, ицзинистику, связывая тайцзицюань с множеством современных знаний о человеческой жизни, вследствие чего добился выдающихся успехов.

Ма Хун много раз принимал участие во всекитайских соревнованиях и товарищеских встречах, везде добиваясь исключительных результатов. В 1982 году он был инициатором учреждения «Общества исследования тайцзицюань семьи Чэнь», организовал периодическое издание «Исследования тайцзицюань семьи Чэнь», основал больше 80 баз по изучению традиционного тайцзицюань в 22 провинциях и автономных округах Китая. У Ма Хуна есть ученики во всем Китае, в 30 провинциях, городах, автономных районах, в Гонконге. Его приглашали читать лекции и преподавать тайцзицюань в США, Малайзию, Италию, Канаду, Сингапур. Он опубликовал в целях распространения тайцзицюань в периодической печати в стране и за рубежом десятки статей.

Основываясь на большом количестве записей, составленных во время обучения у Чэнь Чжаокуя, и многолетнем личном опыте, он написал книги «Антология форм и практики тайцзицюань семьи Чэнь», «Боевое применение тайцзицюань семьи Чэнь», «Вскрытие сущности теоретических принципов тайцзицюань семьи Чэнь», а также выпустил множество видеоматериалов на видеокассетах и CDдисках. После ухода на отдых с работы в Народном Политическом Консультативном Комитете Китая г. Шицзячжуана в 1988 году, он всецело отдался делу распространения и исследования наследия традиционного тайцзицюань семьи Чэнь. Он сделал очень большой вклад в распространение этого уникального искусства на благо людей.

Фильмы с участием этого мастера:



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны28
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои

Рассылки@Mail.ru
Подпишись на рассылку новых поступлений учебных и документальных фильмов, статей и обоев
TOP.zp.ua Украина онлайн
Copyright © 2006-2015 satori-club.org
wscms.ru