Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 1
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4

Межевание земельного участка в ленинградской области kadastrov.ru/mezhevanie.


отдел заказов
 358377610
 club2@satori-club.org


Кен Ло

Биография
Кен Ло (Ken Lo Wai-Kwong)卢惠光 - один из лучших друзей Джеки Чана и его персональный телохранитель. Они познакомились в Гонконге в 1984г. Однако кроме этого Кеннет сыграл главного злодея в фильме "Пьяный Мастер 2" и появлялся в фильме "Великолепный" и в некоторых других.

Кен Ло родился и вырос в Лаосе, но в 1975 году их семья перебирается подальше из опасной страны в Тайланд, где Кен проводит свои тинейджерские годы. Почти сразу же по прибытию туда Кен начинает изучать тайский бокс, что приводит его к получению титула чемпиона среди непрофессионалов в 1978 году. Сам Кен говорит об этом времени так: "Я всегда любил драться, когда был подростком. Когда я учился в школе, там дрались все - иногда серьезно, иногда в шутку, пытаясь имитировать Брюса Ли. Это не были разборки стенка на стенку - всегда один на один. За моей школой была школа тайского бокса, и инструкторы оттуда все время пытались затащить меня в свою секцию. Мне нравилось заниматься там, но моим родителям не нравилось, что я дерусь, и никогда не поощряли эти мои увлечения".

В 1980 году 20-летний Кен переезжает в Гонконг в поисках работы, и там становится обычным рабочим на промышленной фабрике. На самом деле, так как его семья бежала из Лаоса, в Тайланде Кен находился на птичьих правах, и переезд в Гонконг был лишь попыткой узаконить свои отношения с какой-то страной. В то время Франция принимала беглецов, и Кен планировал рано или поздно добраться туда, но, как мы знаем, у него этого так и не получилось, и он надолго осел в Гонконге. Как ни странно, не получилось у него это исключительно из-за его матери - хоть Кен и знал, что его примут с распростертыми объятьями во Франции, ему пришлось остаться, так как мать не хотела, чтобы он уезжал от них.

В то время Кен зарабатывает на жизнь гидом по Гонконгу. В этом городе был небольшой хостел для тайландцев, приезжавших посмотреть Гонконг, и в обязанности Кена входил показ им достопримечательностей города. Тогда он практически перестает сражаться - он тренируется, но по его собственному признанию, за период между 1982 и 1984 годами выступает на ринге всего семь раз, лишь для того, чтобы не потерять форму. Впервые его знакомство с кино произошло в 1985 году на съемках картины Цуй Харка "Working Class". В картине главную роль играл Сэм Хуи, известный гонконгский певец и актер, и Цуй Харк хотел, чтобы в финальной схватке ему противостоял настоящий боец. Съемки заняли всего три дня, и на пленке она вылилась всего в две минуты экранного времени, но Кену понравилось сниматься.

Одной из его следующих работ стала лента "Legacy of Rage", первый большой фильм сына Брюса Ли Брендона. Для этой картины Кен снялся в небольшом эпизоде в роли злодея с двумя пистолетами, а также выступал дублером Шинг Фуй-Она и самого Брендона, который в то время еще практически не был знаком с боевыми искусствами. Кстати, на этой же картине дублером выступал и Стэнли Тонг, но постановку боев и трюков выполнял Ман Хой.

В этом же году происходит поворотная встреча с Джеки Чаном. Тогда Кен работал главой безопасности на одной из популярных дискотек города, в которую часто заходили различные звезды, включая и самого Джеки. Чан узнал, что Кен Ло к тому времени уже выполнял несколько работ как дублер и актер и предложил ему работу дублера а "Project A Part 2". Кен на славу поработал, и после этого Джеки пригласил его присоединиться к его каскадерской группе, а также предложил должность своего личного телохранителя. Кен не мог отказать, тем более, что суммы, которые ему обещал Чан, были не в пример больше тех, что он получал за работу в клубе.

Кен с тех пор работает практически на всех фильмах Чана в качестве дублера, изредка вырываясь в другие гонконгские экшен-фильмы, где его роли не в пример больше, чем у Чана: "Devil Hunters" (1989) или "Final Justice" (1988). Чан же решает проверить его на "актерскую жилку" в "Armour of God 2", где доверяет ему небольшую роль нациста. Конечно, нельзя было рисковать 20-миллионным бюджетом фильма, и на Кене лежала большая ответственность, с которой он с блеском справился. Роли в фильмах Чана становятся больше, пока, наконец, не настает его звездный час - большая отрицательная роль в "Drunken Master 2". Финальная схватка Кена и Джеки превзошла все ожидания, по праву считаясь на данный момент одной из лучших боевых сцен в истории кино. Почти сразу же после этого его используют в аналогичной же роли в картине "Circus Kids", звездой которой стал друг Джеки, Юэнь Бьяо. Конечно, это было уже не то, и на данный момент можно с уверенностью сказать, что несмотря на то, что Кен до сих пор снимается в немаленьких ролях, своей вершины ему вряд ли достичь.

Фильмы с участием этого актера:



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны28
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои

Рассылки@Mail.ru
Подпишись на рассылку новых поступлений учебных и документальных фильмов, статей и обоев
TOP.zp.ua Украина онлайн
Copyright © 2006-2015 satori-club.org
wscms.ru