Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 1
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4

Вся детальная информация тут: механическая чистка лица Киев - детальное описание на сайте. . http://laitovo.de/ Sonnenschutz für Citroen. . http://center-fest.ru/postreleases/jenskie-naruchnyie-chasyi-krasivyie-i-sti


отдел заказов
 358377610
 club2@satori-club.org


Ченг Пей-Пей

Биография
Ченг Пей-Пей (Cheng Pei-Pei)

Ченг родилась 4 декабря 1946 года в Шанхае. С младых ногтей девочка мечтала стать танцовщицей, и когда в 1961 году ее семья перебралась в Гонконг, Пей-Пей поспешила устроиться в класс Performing Arts Training Centre. Эта студия принадлежала могущественной Shaw Bros, боссы которой внимательно следили за всеми ее выпускниками, подбирая себе потенциальных звезд. В число счастливиц попала и Ченг – когда в 1963-м году она окончила курс, ей предложили семилетний контракт с братьями Шоу.

Те годы были для Shaw Bros годами интенсивного роста, и хозяева студии приняли ряд весьма жестких мер для того, чтобы обеспечить максимальную отдачу. В частности, на территории студии были построены жилые комплексы, в которых жили как начинающие актеры, так и заслуженные звезды – все для экономии времени и средств (чтобы не тратить время на поездки домой и посвящать как можно больше времени занятиям и съемкам). За Пей-Пей взялись со всей возможной серьезностью – она занималась английским, брала дополнительные уроки танцев и изучала костюмерное дело. Но главное – она снималась в кино.

Впервые Ченг появилась на экране в картине «Последняя из рода Шанг» (The Last Woman of Shang, 1964) – в массовке. Но в том же году появилась мелодрама «Утес влюбленных» (Lovers Rock, 1964), в которой Ченг сыграла уже главную роль. В следующем году вышли «Лампа лотоса» (The Lotus Lamp) и «Песня острова Орхидей» (Song of Orchid Island), в которых Пей-Пей также исполнила ведущие роли. В 1966-м Ченг снялась в мюзикле «Весеннее счастье» (The Joy of Spring) и в одной из ролей во второй части тетралогии о Царе обезьян, «Принцесса Железный веер» (Princess Iron Fan). Но главным фильмом 1966 года стал уся «Выпей со мной» (Come Drink with Me) Кинга Ху.

В будущем один из самых влиятельных китайских режиссеров, в середине 60-х Ху был фактически зеленым новичком, но для «Выпей со мной» ему позволили выбрать ведущих актеров – режиссер остановился на тогда только начинавших Ю Хуа и Ченг Пей-Пей. Сказать, что фильм стал хитом – значит, не сказать ничего. Он фактически в одиночку запустил целый тренд, новую моду на фильмы о странствующих меченосцах – и не в последнюю роль благодаря юной Ченг Пей-Пей, блистательно перевоплотившуюся в мастера меча по прозвищу Золотая Канарейка. Боевые сцены в фильме ставили Хан Йинг-Чи, благодаря этой работе превратившийся в одного из самых востребованных хореографов экшена, и совсем молодой Саммо Хунг.

Успех картины был настолько значительным, что боссы Shaw тут же дали зеленый свет доброму десятку похожих картин и дали указание задействовать юную актрису в них как можно активнее – пару лет Ченг еще чередовала съемки в аналогичных лентах и музыкальных драмах, с которых начала свой путь, но к концу 60-х полностью ушла в экшен. В том числе актриса снялась в вольном продолжении «Выпей со мной», «Золотой канарейке» (Golden Swallow, 1968), хотя ставил ее уже другой режиссер.

Как вспоминала потом актриса, несмотря на довольно серьезную занятость, боссы студии никогда на нее не давили – другие актеры в то время снимались намного интенсивнее, в то время как Ченг была предоставлена такая роскошь, как съемки одновременно лишь в одном фильме (были люди, которые работали сразу над пятью фильмами!). Тем не менее, по окончанию срока контракта в 1971-м Пей-Пей решает уйти с Shaw Bros и переходит на конкурирующую студию Golden Harvest. Правда, на новом месте она снимается всего в двух фильмах – «Только отважные» (None But the Brave, 1973) и «Кнут» (Whiplash, 1974), после чего выходит замуж и перебирается в США вместе с мужем.

Там Ченг зарабатывает на жизнь совершенно разными вещами – например, одно время она вела кулинарное телешоу. Периодически она возвращается в кино – в 1982-м Пей-Пей поучаствовала в тайваньском боевике «Психованные женщины-лягушки» (Lunatic Frog Women), в 1983-м сыграла одну из ролей в драме «Вся королевская рать» (All the King’s Men), а в 1988-м появилась в «Раскрашенных лицах» (Painted Faces). Тем не менее, более-менее регулярно Ченг начинает сниматься лишь в середине 90-х, причем зачастую пробует себя в совершенно неожиданных образах – например, в 1993-м вышла комедия «Флиртующий ученый» (Flirting Scholar), в которой актриса сыграла суровую до комичности хозяйку главной героини. Ведущую роль в фильме играл Стивен Чоу, но Ченг ничуть не потерялась на его фоне – в совместных сценах у них сложился очень забавный дуэт.

Вплоть до конца 90-х кинороли Ченг в большинстве своем эпизодические – она играет мам, теть и наставниц главных героев в таких картинах, как «Винг Чун» (Wing Chun, 1994), «Боги развлекаются в Китае» (Gods Must Be Funny in China, 1994) и «Человек по имени Герой» (A Man Called Hero, 1999). А затем приходит тайванец Энг Ли, пригласивший Ченг на одну из центральных ролей в своем феноменальном «Крадущемся тигре, затаившемся драконе» (Crouching Tiger Hidden Dragon, 2000). Фильм произвел не меньший резонанс, чем в свое время «Выпей со мной», только на этот раз уже на международном уровне – не будь его, не было бы ни «Героя», ни «Дома летающих кинжалов», ни «Убить императора». Критики не скупились на похвалы, особенно отметив сложную роль Ченг, с которой та справилась блестяще.

Тем не менее, международный успех мало что изменил в карьере Ченг, тем более что гонконгская киноиндустрия в то время переживала сильнейший упадок. Актриса продолжала сниматься, но большей частью в фильмах, которые даже недостойны упоминания – вспомнить можно лишь клон «Крадущегося тигра», с которым все ясно уже по названию – «Летящий дракон, прыгающий тигр» (Flying Dragon Leaping Tiger, 2002), и трэш-боевик «Обнаженное оружие» (Naked Weapon, 2002), даже получивший небольшой интернациональный резонанс.

С середины нулевых Ченг решает попробовать сделать кинокарьеру за пределами Китая – она снимается в итальянском триллере «Счетный дом» (Counting House, 2006), немецкой драме «Малышка из Шанхая» (Shanghai Baby, 2007), канадском триллере «Ожидание» (They Wait, 2007), американских боевиках «Кунгфу киллер» (Kung Fu Killer, 2008) и «Уличный боец: Легенда о Чун Ли» (Street Fighter: The Legend of Chun Li, 2009) и сингапурском ужастике «Кровные узы» (Blood Ties, 2009). В 2009-м она в очередной раз возвращается в гонконгское кино – только теперь уже в качестве представителей следующего поколения. Например, в мелодраме «Обычная любовь» (Basic Love, 2009) она сыграла бабушку главной героини. В 2010-м должен выйти ремейк «Флиртующего ученого» – уже без Стивена Чоу, зато опять с Ченг Пей-Пей, хотя пока не очень понятно, какую роль в нем сыграет наша героиня.

У Ченг две дочери – Юджиния и Марша Юань. Юджиния начала как гимнастка, но впоследствии все-таки пришла в кино – с мамой она сыграла в «Летящем драконе, прыгающем тигре» и с тех пор активно снимается по обе стороны океана (в Гонконге она получила награду как лучшая дебютантка за роль в триллере «Три», а американский режиссер Дуг Лайман снял ее в главной роли в своей картине «Жена по почте»). Марша не только снимается в кино, но еще и поет – а также завоевала второе место на конкурсе «Мисс Гонконг» в 1999-м году.

Фильмы с участием этого актера:



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны28
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои

Рассылки@Mail.ru
Подпишись на рассылку новых поступлений учебных и документальных фильмов, статей и обоев
TOP.zp.ua Украина онлайн
Copyright © 2006-2015 satori-club.org
wscms.ru