Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 1
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4

view post


отдел заказов
 358377610
 club2@satori-club.org


Аарон Квок

Биография
Аарон Квок Фу-Шинг (Aaron Kwok Fu-Sing)

Аарон родился 26 октября 1965 года в Гонконге. Закончив среднюю школу, Аарон устроился на работу на крупную ювелирную фабрику. Дело в том, что отец Аарона владел ювелирным магазином и надеялся со временем передать дело сыну – когда тот наберется достаточно опыта в их бизнесе. Но Аарон распорядился своей жизнью по-другому – в 1984-м году он поступил на танцевальные курсы при телеканале TVB.

Квок достаточно быстро добился немалых успехов в танцах – спустя всего несколько месяцев он уже выступал на подтанцовках и снимался в массовке в видеоклипах. После одного из таких выступлений на конкурсе красоты его заметили и в 1987-м году перевели на курсы актерского мастерства, распознав в зеленом новичке потенциальную звезду. Интересно, что курс Квок закончил лучшим, но всю вторую половину 80-х Аарон провел в небольших ролях на телевидении, не очень хорошо шли у него дела и в музыкальном плане.

Все изменилось с наступлением 90-х – его песня Loving You Forever, которую Квок изначально исполнил для тайваньской рекламы мотоциклов, стала хитом, открывшим ему дорогу к записи полноценного альбома, вышедшего в том же году. Зашевелились дела и с кино – кинодебют Квока состоялся в 1989-м году в низкобюджетном боевике «Побег», в 1990-м он появился в значительной роли в экшен-драме «История Кеннеди-таун», а уже в 1991-м Аарон попал точно в цель с ролью в «Ли Роке 2» – криминальной драме о знаменитом коррумпированном полицейском. Самого Ли Рока в фильме играл Энди Лау, а Квоку досталась роль его законопослушного сына, который выступает против грязных методов своего отца, и хотя игра Аарона была довольно «сырой», а сам фильм не снискал особой любви критиков, он стал кассовым хитом – а именно это Квоку и требовалось.

В том же 1991-м году вышли боевик «Спаситель души» (Аарон сыграл главную отрицательную роль!) и комедия на популярную «карточную» тему «Королева азартных игр», а уже с 1992-го года Квок окончательно перешел в ведущие звезды гонконгского кино – появились «Парни-игроки» (1992), «Банды 1992» (1992), «Полиция будущего» (1993), «Босоногий» (1993), «Мгновение любви 2» (1993), «Полицейский-миллионер» (1993). Впрочем, поддерживать высокий темп съемок Аарон не стал – в середине 90-х он занимался преимущественно своей музыкальной карьерой, снимаясь в одном-двух фильмах в год. И немудрено – в то время он был одним из четырех «небесных королей» кантопопа (наряду с Энди Лау, Джеки Чеунгом и Леоном Лаем), его альбомы расходились гигантскими тиражами, а концерты собирали многотысячные стадионы.

В конце 90-х, впрочем, Аарон вновь обратил внимание на кино и в эти годы вышли его лучшие фильмы – «Анна Магдалена» (1998), «Властелины стихий» (1998), «Паутина» (2000), «И я тоже тебя ненавижу» (2000), «Пара Пара Сакура» (2001). За исключением «Властелинов стихий» и «Паутины», почти все его фильмы того времени – жизнерадостные романтические комедии, фильмы одновременно недорогие и сложные в производстве. Одна малейшая фальшь – и фильм тут же перестает искриться, становится искусственным и безжизненным. К чести Квока, хотя его игра так и не вышла на качественно новый уровень, все эти фильмы он своим присутствием ничуть не испортил, а даже украсил, вытягивая сложные места исключительно своим обаянием.

Сейчас Квок снимается нечасто, чередуя дорогие блокбастеры («Горячая команда» (2004), «Отклонение» (2005), «Властелины стихий» (2009)) с авторскими, практически артхаусными лентами – и, по всей видимости, неуклонно растет, как актер. Например, его игра в мистическом триллере «Детектив» принесла ему немало благосклонных отзывов от критиков, хотя с наградами отношения у него пока не клеятся – Аарон пять раз номинировался на HKFA (два раза за свои песни, трижды за актерскую игру), но вожделенной статуэтки пока не получил ни разу. Впрочем, у него есть награды других фестивалей, но и это не главное – главное, что количество его фанатов год от году только растет, ведь Аарон успешно вписывается во все новые музыкальные течения и устраивает все более и более масштабные шоу. Например, его концерт в августе 2008 года попал в книгу рекордов Гинесса за самую большую сценическую конструкцию!

В личной жизни у Аарона царит тишина – единственный слух о его романтических приключениях касается его отношений с японской актрисой Норикой Фудзиварой (он снимался с ней в боевике «Шанхайский связной» в 2000-м году), но не исключено, что его пустили пиарщики фильма. Из других слухов об Аароне самый известный заключается в том, что сама Мишель Йео как-то застала его в постели с Диксоном Пуном, владельцем популярной студии D&B! Говорят, что именно это и заставило Йео развестись с Пуном и уйти из экшен-жанра. Что же до более точных фактов о Квоке, то известно, что он коллекционирует спортивные машины и любит участвовать в гонках – пусть и на любительском уровне.

Аарон Квок – один из самых популярных на сегодня артистов в Азии: танцор, певец и актер, выдающиеся выступления которого на сцене заслужили ему прозвище «Майкл Джексон из Гонконга». Нигде Квок не чувствует себя более свободно, чем на сцене. Билеты на его концерты, будь то в Гонконге, Китае, Сингапуре, США или Канаде, полностью раскупаются всегда. Квок определенно ТОТ САМЫЙ певец в современной Азии. Его выдающийся талант принес ему более сотни наград с момента начала его карьеры. Учитывая его многочисленные таланты, неудивительно, что киноиндустрия добралась до него довольно быстро. Успех пришел немедленно, как только Квок был выбран лучшим начинающим актером на церемонии Golden Horse Awards в 2005 г за его первый фильм. Всего через год он повторил это достижение и второй раз получил награду, благодаря своей невероятной игре в художественном фильме «Затем – наше изгнание» (After This Our Exile). Любитель предметов роскоши и, в частности, наручных часов, Квок присоединился к семье посланников элегантности Longines в 2005 г. Тем не менее, когда дело касается обездоленных, он крайне щедр. Так, он курирует работу Благотворительного фонда Аарона Квока (учрежден в 2003 г.) и многих других организаций, которые, среди прочего, помогают жертвам жестокого обращения с детьми.

Фильмы с участием этого актера:



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны27
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои

Рассылки@Mail.ru
Подпишись на рассылку новых поступлений учебных и документальных фильмов, статей и обоев
TOP.zp.ua Украина онлайн
Copyright © 2006-2015 satori-club.org
wscms.ru