Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 1
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4



отдел заказов
 358377610
 club2@satori-club.org


Джеки Ву

Биография
Джеки Ву (Jacky Wu Jing)
В нынешнем Гонконге не так много экшен-звезд, о которых можно было бы сказать, что они настоящие бойцы, особенно мало их среди молодого поколения. Единственное исключение из тех, что приходят на ум сразу – Джеки Ву, потрясающе пластичный и техничный герой боевиков. Актер, правда, из него пока получается не такой впечатляющий, как экшен-герой, но у него все впереди.
Джеки родился 3 апреля 1974 года в Пекине, у него есть старшая сестра. Заниматься боевыми искусствами Джеки начал еще в 1980-м году – его отец и дед сами виртуозно владели единоборствами (они происходят из древнего королевского рода манчжуров), поэтому отправили шестилетнего карапуза в Пекинскую Спортивную Академию. Мальчик с самого начала показал себя способным учеником и со временем вошел в состав пекинской команды по у-шу, где в свое время выступал и Джет Ли. Еще будучи подростком, Джеки выиграл несколько местных чемпионатов по у-шу, а когда стал слишком взрослым для того, чтобы продолжать состязаться, перешел на должность ассистента тренера команды.

Его судьба изменилась в середине 90-х. В 1995-м в Академию приехал Юэнь Ву-Пинг, искавший перспективного новичка на главную роль в своем боевике «Мастер тайчи 2». Роль, как вы все теперь знаете, получил Ву (несмотря на то, что его тренер не желал отпускать Джеки), однако фильм не стал мегахитом. Тем не менее, парень решил не останавливаться на достигнутом и не оглядываться назад – хотя роли в кино ему предлагать не спешили, Джеки приняли с распростертыми объятьями на телевидении, где он снялся в нескольких достаточно известных кунгфу-сериалов конца 90-х – «Мастер тайчи» (1997), «Новый Храм Шаолинь» (1998) и «Легенда о Кинжале Ли» (1999), к которым приложил руку сам Юэнь Ву-Пинг.

Количество популярных сериалов, в которых снимался Джеки, росло с каждым годом – пять в 2000 и 2001 годах и десять в 2002 и 2003-м. Параллельно Ву получил второстепенную, но весьма важную для сюжета роль в «Легенде Зу» (2001), одном из самых дорогих уся-эпиков Гонконга того времени. В фильм его протащил все тот же Юэнь Ву-Пинг, ставивший в картине бои, а в 2003-м на Джеки обратили внимание члены другого уважаемого кинематографического клана – с подачи Чеунга Синг-Йинга, создателя некоторых сериалов Джеки, Лиу Чиа-Лянг взял его на главную роль в «Пьяной обезьяне». В этом комедийном кунгфу-боевике Ву снимался рядом с Гордоном Лиу и сыном Лау Кар-Винга (сам Лау Кар-Винг вместе с Лиу Чиа-Лянгом ставил бои). Фильм не стал хитом, но это был редкий для Гонконга последних лет «контактный» кунгфу-боевик в «старом» стиле, и Джеки показал себя отличным кинобойцом. Не заметить его технику было невозможно.

Тем не менее, настоящим прорывом Ву стал боевик Уилсона Йипа «SPL» (2005), в котором Джеки сыграл жестокого убийцу, работающего на влиятельного гангстера, героя Саммо Хунга. Здесь Ву развернулся на полную катушку – поединки в фильме ставил Донни Йен (он же сыграл главную положительную роль), славящийся своей любовью к реалистичным и болезненным схваткам. В следующем году Джеки сыграл уже положительную роль в боевике «Фатальный контакт» (2006) – не таком успешном (во многом потому, что положительные образы ему все-таки не очень идут), но все равно зрелищном.

2007-й год принес Джеки еще две роли – в дурацком комедийном боевике «Миссия близнецов» он оказался единственным светлым пятном, хотя опять играл «хорошего парня», а вот «Невидимая цель» добавила к ярким «злодейским» ролям Ву еще один запоминающийся образ. В этом фильме Джеки сыграл сурового лидера банды, которую пытаются остановить три молодых полицейских в исполнении Николаса Цзе, Шоуна Ю и Джейси Чана. Похожая роль досталась ему и в фильме 2008-го года «Фатальный шаг» – как и в «SPL», он сыграл подручного Саммо Хунга, который в финале, тем не менее, скрещивает с ним шпаги (в данном случае – трубы) в поединке не на жизнь, а на смерть. Также в 2008-м году его можно было увидеть в голливудском фильме «Мумия: Гробница Императора драконов» – его роль совсем эпизодическая, зато в ней он получил шанс выступить против своего кумира Джета Ли.

Фильмы с участием этого актера:



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны28
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои

Рассылки@Mail.ru
Подпишись на рассылку новых поступлений учебных и документальных фильмов, статей и обоев
TOP.zp.ua Украина онлайн
Copyright © 2006-2015 satori-club.org
wscms.ru