Логин Пароль регистрация
вспомнить пароль

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я 
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
Поиск :
Все CD DVD  
Сегодня зарегистрировано  0 новых пользователей. Онлайн 1
Главная Новости CD DVD Актеры Мастера Обои Библиотека Ссылки Контакт Карта сайта
Всего 133 
14
16
3
4
30
3
9
3
19
28
4



отдел заказов
 358377610
 club2@satori-club.org


Кэри-Хироюки Тагава

Биография
Кэри-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa) (также известен под именем Кэри Тагава) родился в Японии 27 сентября 1950 года. Его отец работал на американской военной базе, мать была актрисой. Когда Кэри было пять лет, его семья переехала в США. "Мы переехали в Форт Брэг в северной Каролине, и вот там я на деле получил первый урок, как пользоваться искусством боя. Очень сложно было быть японцем и жить на юге в 50-х годах. Вот когда я впервые познал необходимость боевых искусств - как способ выжить." Хочешь жить - надо драться. Да, в детстве он изучал кендо, но детство слишком быстро закончилось. С деревенскими парнями, которые задирали его, Тагава предпочитал воевать не кулаками, а рассудком - смешно было бы ожидать, что он сможет их победить в честном бою. Да и кто говорит о честном бое? В двадцать один год Кэри принялся изучать карате в университете Южной Калифорнии. Спустя несколько лет он уехал в Японию, чтобы продолжать обучение у Накаямы-сэнсея. Учеба была традиционно жестокой, иногда даже слишком.

"Мы тренировались по шесть часов дважды в день. Ката были ключом ко всему, что мы делали. Мы делали ката, пока не валились с ног. Кумите всегда шли по высшему разряду. И белые пояса дрались с черными. Дрались в полном контакте, хотя и не в полную силу. И конечно, тогда у нас не было ни перчаток, ни щитков. О японских техниках я могу сказать только одно - там не обращают внимание на личное. Скорее, это отказ от всего личного. Так что, если беспокоишься о собственной безопасности, ничего не получится. Японцы беспокоятся о выполнении обязательств. В Японии каждый обязан сделать то, что он делает. От президентов крупных компаний до парня, который подбирает окурки на железнодорожной станции. Они обязаны изо всех сил постараться и сделать то, что делают. Дисциплина - это обязанность, центр - это обязанность, тренировка - это обязанность. И не только учащиеся должны выполнять свои обязательства, точно так же это должны делать учителя. В большинстве додзе на Западе этого не увидишь." Потом начались проблемы. Школа хотела, чтобы ее учеников воспринимали сильнейшими людьми в мире, и они были сильнейшими - на кулаках. А один из сильнейших учеников хотел странного.

"Я спросил мастера Накаяму о медитации, он ответил: "Ты еще молод, иди сражайся. Будешь медитировать, когда постареешь." Мне было недостаточно этого ответа, хотя исходил он от одного из двух наивысших мастеров шотокан карате. Но он заставил меня остановиться и задуматься - чего же я ищу. Я знал, что благодаря боевым искусствам я обрел глубочайший внутренний покой. И этот покой я захотел исследовать." Тагава поблагодарил учителей за уроки, упаковал вещи и оставил команду и додзе, чтобы перейти на другой уровень тренировок. "Я никогда не уходил из мира боевых искусств, я просто бросил формальные упражнения."

Актерскую карьеру Тагава начал в тридцать шесть лет в массовке в "Большом переполохе в Маленьком Китае". Следующий фильм "Вооруженный ответ" не привнес ничего нового, но за ним последовала большая роль в "Последнем императоре". Тагава попал в струю в тот момент, когда Голливуд искал плохих ребят среди людей с азиатской внешностью. Драматические черты лица, актерская харизма и годы тренировок в боевых искусствах - Тагава поставил на кон и выиграл. Мне очень повезло, что в кино пришла мода на негодяев-азиатов. Хорошо сыграть негодяя очень важно для фильма. В этом мне очень помогла подготовка по боевым искусствам", - сказал в одном из своих интервью Кэри-Хироюки Тагава. Он быстро становится одним из узнаваемых лиц в Голливуде. В "Восходящем солнце" его вкрадчивый Эдди Сакамура удачно сочетался с героями Шона Коннери и Уэсли Снайпса, а роль колдуна Шан Суна в "Смертельной битве" сделала из него культовую фигуру.

Сейчас он живет на Гавайях с женой и тремя детьми. Он пишет сценарии, продолжает сниматься и ведет занятия в своей школе боевых искусств. Тагава понимает боевые искусства не так, как многие другие. В полном несоответствии со своим имиджем он интересуется в первую очередь философией и энергетикой боевых искусств и использует методы обучения, совсем не похожие на те, с помощью которых учили его самого. Он рассказывает, как на занятиях в Японии под руководством М. Накаямы его спарринг-партнером оказался намного более опытный боец, который неожиданно нанес в полную силу двойной удар ногами (в прыжке - одной и сразу второй ногой), с которым Тагава был незнаком и потому не смог защититься. Но поднявшись он уложил своего противника ударом кулака, разбив ему лицо. После этого случая и изменилось его отношение к обучению боевым искусствам. С самого начала Тагава обращает основное внимание своих учеников на правильное дыхание и управление внутренней энергией. Созданная Тагавой система боевых исусств называется чунь-син.

Фильмы с участием этого актера:



Скриншоты


Корзина пуста.  



Японские дорамы - первое знакомство

Новогодние скидки в 50%!!!

Открытый Международный Фестиваль по каратэ и кик-бокингу.

2-8 июня, медитационная терапия «Ошо Рождение Заново»

VI Международный кубок по каратэ "Тигренок"

Новая книга «Shotokan karate International kata» (vol.2)

День Который Изменит Твою жизнь" тантра

Открытый Фестиваль по каратэ и кик-бокингу

Сборы под руководством Саджио Золтана

3-й Открытый турнир мастеров каратэ-до WSKF - Crimea


Все новости

Оформить заказ
Условия доставки
Условия оплаты
Скидки и бонусы
Наши гарантии
Гостевая книга
Авторы фильмов клуба
Обмен фильмами
Справка (FAQ)

Курс валют
Гривны28
Рубли60
Евро0.89

Скачать прайс:
CD | DVD


Оливье Грюнер
Дик Вей
Лиу Чиа-Лянг
Кен Ло
Дэниел Ву
Лау Чинг-Ван
Ким Ки-дук
Николас Цзе
Юэнь Ва
Ченг Пей-Пей
Чин Сиу-Хо
Ричард Нг
Энди Лау
Брюс Леунг
Мишель Йео
Аарон Квок
Ясуаки Курата
Джейсон Стэтхэм
Леунг Ка-Ян
Джеки Ву
Хванг Джанг-Ли
Эрик Тсанг
Нгай Синг
Брюс Лай
Анита Муи
Тоширо Мифунэ
Дон Уилсон
Шинтаро Катсу
Кэри-Хироюки Тагава
Лорен Аведон

Все актеры

Александр Поветкин
Мэнни Пакьяо
Нил Доналд Уолш
Олег Геннадьевич Торсунов
Шон Рэй
Андреас Мюнцер
Грег Ковач
Майк Франкос
Титус Грег
Гюнтер Шлиеркамп
Деннис Ньюман
Нассер Эль Сонбати
Том Платц
Ли Прист
Кевин Леврон
Кармен Электра
Пола Абдул
Наталья Ким
БАКАС Питер Артур Хуберт
ФУДЗИТА Масатакэ
Такафуми Такено
Хазур Баба Саван Сингх Джи Махарадж
Сант Даршан Сингх Джи Махарадж
Сант Раджиндер Сингх Джи Махарадж
Хироши Шираи
Сант Кирпал Сингх Джи Махарадж
Сергей Бадюк
Ма Хун
Сергей Агапкин
Марко Антонио Баррера

Все мастера




Все обои

Рассылки@Mail.ru
Подпишись на рассылку новых поступлений учебных и документальных фильмов, статей и обоев
TOP.zp.ua Украина онлайн
Copyright © 2006-2015 satori-club.org
wscms.ru